Дон Серватес открыл хостинг

mafia

Неохотно желая просыпаться, Дон Сервотес вставал со своей постели, и сразу ему показалось, что этот день будет для него насыщенным чем-то новым. Сделав некоторые дела в ванной и одевшись, Дон пошел через дорогу к своему ресторану, который назывался «КОПЕРТО», зайдя к нему Дона встретил взглядом бармен Ламберто, спросив «Как всегда?», «Да» ответил Дон садясь рядом с Амато, который уже доедал свежеприготовленную пиццу.


Посмотрев на прохожих, Дон спросил у Амато, «Что нового». Поставив вилку и нож Амато сказал: «Сегодня через наш город должна проезжать фура, которая перевозит сервера», «Ну и что?» Спросил Дон, Амато смеясь ответил: «Ты что забыл о своей мечте? Создать хостинг проект», молодой мафиози Сервотес, который был известен уже на весь город своими принципами, спросил у бармена: «Ну так где же моя пицца». После некоторого молчания, Амато спросил: «Ну что будем встречать фуру по нашему?», Проводя взгляд по пицце которую ему нос бармен Ламберто, Дон сказал: «Да, встретим по нашему, с Томпсонами. Ну и когда она будет в нашем городе», «Где-то после 12 часов» ответил Амато, «Хорошо нужно подготовиться, пойди возьми три штуки автоматов Томпсона, и позови Морта, и придете ко мне домой в 11.30, ОК?» пережевывая пиццу сказал Дон Сервотес. «Ладно» вставая со стола ответил Амато. Доев непревзойденную пиццу которую делают в его ресторане, Сервотес пошел к себе домой, уже мечтая о своем хостинге.

Серватес мечтая о своем хостинге уже и не заметил как быстро прошло время, в тот же момент к нему заходят Амато и Морта, спрашивая «Ну что, пора», «Пора» ответил Серватес. Сев в машину они поехали на трассу где должна ехать фура с серверами. Встав у обочины дороги, вышли три гангстера Дон Сервотес, Амато и Морта. Закурив одну кубинскую сигару Сервотес заметил вдали фуру, и сказал: «Едет, готовьтесь», Амато и Морта взяли из багажника автоматы Томпсона и засев за машиной ждали удачного момента. Перестриляв водителей, сели в фуру и поехали к месту где будут расположены сервера, по дороге к месту Морта спросил Серватеса: «Как будет называться твой хостинг?», Подумав некоторое время Дон сказал: «Думаю DonServers, в самый раз», Амато и Морта понравилось, так и появился единственный на данный момент мафиози хостинг.

Конкурс для блоггеров от DonServers.Ru
DonServers.Ru — Надежный хостинг
«Самое выигрышное из всех положений — такое, когда враг преувеличивает твои недостатки. Лучше этого — лишь когда друг недооценивает твои достоинства.» (Don Vito Corleone)

Думаю мои читатели вы немножко в шоке от этой статьи, не воспринимайте ее всерьез, это всего лишь моя фантазия. Спросите почему я опубликовал эту статью, просто я участвую в конкурсе от хостинга DonServers и все, так что пожелайте мне удачи :)
comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Отзывы и комментарии: