Гидралиск по схеме Raymond Fwu

Гидролиск оригами

Гидралиск — визитка расы зергов. Можно сказать, что это самая суть этой расы, их лицо и сердце.

Ничего особого гидралиск делать не может, просто сильно атакует наземные и воздушные войска, выстреливая шипы.


Гидралиск от Raymond Fwu

Вот так он выглядит в исполнении Raymond Fwu. Как представитель расы Зергов, гидролиск представляет собой насекомообразное существо с коллективным разумом, которое чрезвычайно плодовито и стремится поглотить все расы, попадающиеся на его пути.

Гидралиск от Raymond Fwu

Для сборки такого гидролиска, гидры, как его иначе называют, нужен квадратный лист бумаги. Как видите, можно взять цветную бумагу и тогда гидролиск будет облачен в цвет. К нашей статье прилагается видео, на котором проиллюстрирована сборка гидролиска с нуля. Вот оно, ниже.

А теперь немного истории StarCraft. О том, кто такие гидралиски.

Изначально гидралиски были вполне безобидными вполне безобидными травоядными гусеницами слотиенов. Но Сверхразум зергов превратил этих существ в ужасающих монстров, предназначенных для убийств. Вот их то и назвали гидролисками. Это существо покрыто панцирем, под пластинами которого скрыты сотни очень и очень острых и прочных шипов. Эти шипы, благодаря удивительной мускулатуре ( около четырех тысяч отдельных мышц) гидролиск может выстреливать с неимоверной скоростью по наземным и воздушным целям. Такой шип, будучи выпущенным гидролиском пробивает двухсантиметровую неосталь даже на излете. Как бы то ни было к таким существам, особенно если их много, нужно подбираться очень осторожно и не стоит пытаться брать их нахрапом. Этот юнит хорошо справляется с «Банши», Муталисками и Излучателями пустоты. Он практически идеален для уничтожения таких целей. Но, конечно же, имеет и слабости. Осадные танки, зерглинги и колоссы практически не получают повреждений и очень хорошо воюют с гидралисками. Если подобраться к ним вплотную, то гидралиски не будут стрелять, а начнут атаковать лапами — выростами, урон от которых в два раза меньше. У гидролисков доступны особые способности, если их изучить. Трубчастый позвоночник может увеличить дальность боя, а закапывание поможет прятаться, хотя стрелять из такого состояния они не могут.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,33)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: