Зерглинг

Zerglings

Zergling, он же  Зерглинг, Линг, Собачка или Зябка, как его называют. Это первый юнит, способный атаковать, которого может построить раса Зергов. В старкрафт такого юнита можно получить путем мутации из личинки. Они вылупляются парами из одного яйца. Такие существа могут атаковать только наземные цели и имеют два апгрейда: Metabolic Boost и Adrenal Glands.

В этой статье мы научим вас делать Зерлинга из бумаги.


В ранней фазе Линги достаточно сильны, особенно если для них исследован апрейд на скорость перемещения. Правда, к средней фазе игры они теряют свое значение, хотя многие стратегии по прежнему используют их для того чтоб поглощать урон, окружать противника и нападать с флангов. Если правильно их развивать, то в поздней фазе игры зерлинги снова станут грозной силой. Они будут наносить колоссальное колисества урона в секунду. Правда очков жизни у них по прежнему маловато. Пара керлингов, как называют полностью апгрейдженных зерлингов, за 50 минералов займет второе место в игре по нанесению урона, уступая лишь Кариерам.

При игре против разных противников роль этих юнитов ближнего боя. Если воевать с зергами, то тут все может решить наличие большего количества зерлингов, чем у противника. Даже если у вас всего на пару юнитов больше, это означает вашу вероятную победу, только не расслабляйтесь. При ведении боя против Террана  они используются постоянно. В начале сами по себе, а в дальнейшем — в сочетании с более технологичными юнитами. Против протосов они используются в начальной фазе как оборонительные юниты. И в поздней фазе как разведка. Их можно закопать по всей карте и видеть, что там творится.

Ракурсы фигурки

Перейдем непосредственно к оригами.

Чтоб соорудить зерглинга, нужен квадратный лист бумаги. В данной статье использован видеурок. Он объясняет, как сгибать бумагу и в какой последовательности. В этом видео 10 частей. Когда вы досмотрите до конца первой части на последних секундах возникнет ссылка, ведущая к второй части. В начале второй будет ссылка на возвращение к первой, а в конце — ссылка на начало третьей. И так далее до десятой. Таким образом можно переходить от ролика к ролику.

Удачи.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: