Необычно-таинственная тесселяция Mystery от Ilan Garibi

Необычно-таинственная тесселяция Mystery от Ilan Garibi

Тесселяция  —  это необычная, оригинальная и красивая поделка оригами. Эта поделка очень сложная, для ее сборки нужно максимум внимания, аккуратности и довольно много свободного времени.

Сегодня, мы хотим предложить Вам собрать одну из возможных тесселяций. Автор этой подделки — Ilan Garibi, назвал ее “Mystery”, что в переводе означает — Тайна.


Посмотрев на поделку с близка, невозможно однозначно разгадать тайну ее сборки, ведь поделка действительно хранит некую тайну…

Тесселяция Mystery мастер-класс

Для такой поделки Вам нужно будет взять довольно большое количество плотной бумаги, чтобы подделка смотрелась красиво и держала свою форму.

Например, для одного «квадратика» поделки оригами, нужно взять квадратный лист бумаги, любого цвета, размером 10х10 см. Для сборки такой модели тесселяции, как было уже сказано, понадобиться очень много свободного времени. Также, приготовьте ручку или карандаш – они Вам понадобятся в процессе сборки оригами.

При сборке нужно будет повторить все с точностью так, как это показывает автор и только тогда у Вас получиться желаемый результат!

Тесселяция схема видео

В помощь сборки подобной поделки мы выкладываем видео урок, с помощью которого Вы сможете разобраться со всеми тонкостями сборки оригами. В видео показано, как собрать четыре «квадратика» такой поделки, но по желанию, Вы можете собрать и намного больше. Помните: чем больше собранных «квадратиков», тем красивее и необычно выглядит тесселянция Mystery!

Попробуйте сначала повторить все за автором, а потом уж импровизируйте. Соберите свою необыкновенную и эксклюзивную поделку оригами Mystery! Может Вам удастся, все таки,  разгадать ее тайну…

А вот и видео урок, удачи Вам!

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: