Куб оригами за схемой Jean-Baptiste Vincent

Куб оригами за схемой Jean-Baptiste Vincent

Из обычной бумаги с помощью различных пошаговых схем, видео уроков и паттернов, можно сложить совершенно невообразимые поделки. Некоторые мастера оригами уже дошли до такого уровня сборки, что их бумажные поделки выглядят совсем как настоящие.

Также, с бумаги можно собирать различные подвижные поделки и игрушки детей и взрослых. Как Вам поделка кубик-конструктор за схемой Jean-Baptiste Vincent?


Это подвижная поделка, которую Вы сможете разбирать и собирать включаю и развивая логику. Кубик состоит из частей, которые разные по форме и цвету.

Оригами куб своими руками

Такая модель оригами отлично подойдёт не только для игры с детьми, она станет интересна даже Вашим знакомым, друзьям и тем, кто ценит мастерство оригами.

Поделка очень красивая, красочная, маленькая — ее можно носить даже в кармане или сумочке. собирать ее так же Вы сможете например путешествуя в автобусе, самолете или поезде.

Каждая деталька нашего чудо-кубика собирается по разных схемах, также для каждой детали мы берём разный размер бумаги, а также цвет.

Оригами из бумаги кубик

Итак,  для сборки куба оригами приготовьте:

  • 7 листов бумаги: желтый (7х5 см), коричневый (6х5см), синий (8х5см), белый (8х5см), зеленый (8х5см), красный (9х6см), розовый (7х7см).

В нашем примере, мы взяли разноцветную бумагу,так будет легче собрать куб и вид его будет намного веселее. Но Вы можете взять любую бумагу, любого цвета. Можете даже использовать обычную офисную бумагу формата А4.

Большой плюс этой поделки — паттерн. Собирать поделку с помощью паттерна — наслаждения для любого автора и мастера оригами. Изучите внимательно его и приступайте к сборке.

 Схема паттерн оригами кубикСхема паттерн оригами из бумаги кубик

Сама идея сборки этого кубика у Jean-Baptiste Vincent  заимствована у Toki Yenn – не менее известного оригамиста у которого в коллекции много интересных и оригинальных поделок.

Однако, стоит отметить, что схемы сборки уголков и т-образной детали полностью принадлежат господину Jean-Baptiste Vincent.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями, впереди много интересного =)

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: