Дракон RyuJin 3.5 за схемой Satoshi Kamiya

Дракон RyuJin 3.5 за схемой Satoshi Kamiya

Вы уже не раз встречали на страницах нашего сайта различные поделки оригами дракон. Но сегодняшний мастер-класс для настоящих и опытных мастеров оригами. Поскольку он очень сложный и требует не только много времени, а и внимания, терпения и навыков.

Сегодня Вашему вниманию представлена поделка оригами известного оригамиста — Satoshi Kamiya. Эту поделку сам мастер собирал всего один раз, больше повторить такой шедевр он просто отказался. Но мы сегодня вместе в Вами попробуем все таки это сделать — сложить дракона — Ryu Jin или RyuJin.


Дракон оригами

Стоит предупредить, что для этой поделки нужен очень большой лист бумаги, размером 2х2 метра! Сам же автор собирал эту поделку 2 месяца! Поэтому, перед сборкой оцените свои возможности, поскольку как мы уже отметили, терпения и внимания нужно будет очень много ;)

Бумажная поделка из бумаги дракон

Если Вы хорошенько подумали, и все таки эта работа Вам под силу, тогда результат такой кропотливой работы вызовет как минимум к Вам уважение не только от близких и родных, а и от всех мастеров оригами. Для новичка Вы станете примером, а для опытного мастера – авторитетом, так как собирать RyuJin не всегда берутся даже профессионалы.

Бумажный дракон

Присмотритесь внимательно к этой поделке: реалистичность, точность, тонкость – все это конечно же стоит любых усилий.

Сложный дракон оригами видео

У Вас наверняка возник вопрос: А почему RyuJin 3.5 ? Все очень просто — это последняя версия сборки этого дракона. Вообще-то есть и более ранние, но это одна из последних.

Собрать такого дракона можно с помощью паттерна, который мы приготовили Вам для сборки данной модели.

Паттерн сборки оригами Дракон  RyuJin 3.5:

Паттерн сборки оригами Дракон  RyuJin 3.5

Не падайте духом, если у Вас что то не получиться. Соберитесь и выполняйте сборку далее. Только упорством и настойчивостью Вы осилите данную работу.

 Мы очень надеемся, что у Вас получиться повторить мастерство автора, и такая прекрасная поделка займёт достойное место в Вашей коллекции оригами.

 Удачи! Оставайтесь с нами!

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии:

Катюха Левова
2014-03-07 13:35:05
и тут можно и не 2 на 2 метра! можно сделать его и из листа А4 только он получится размером чуть больше ладони
Катюха Левова
2014-03-07 13:36:20
и делается он из пяти или шести частей, а не из одного квадрата!
Михаил Лобоцкий
2014-05-19 11:56:56
Пока я знаю лишь одного человека, который собрал этого дракона. Это - автор этих фотографий.
Тимур Рашитов
2015-01-09 10:54:04
Почему это если собирать из 5-6 частей дракон получится по отдельности, Анатолий Кириченко собирал руджина из нескольких частей для наглядности
Курманбек Жаныбек-Уулу
2015-09-26 11:37:51
Он его не делал