Оригами игрушки из бумаги: юла оригами за схемой Manpei Arai

Оригами игрушки из бумаги юла оригами

А Вы знаете, что не обязательно покупать детям игрушки? Сегодня мы предлагаем Вам собрать самую безопасную, интересную, развивающую игрушку из бумаги. Удивлены? Да-да, из бумаги мы попробуем собрать юлу оригами.

Подобная поделка не будет припадать пылью в каком ни будь углу дома, поскольку детям такие игрушки очень нравятся. А если Вы еще и соберёте ее своими руками Ваш ребёнок будет просто в восторге, от того какие у него креативные и талантливые родители. Бумажная юла очень красиво, и главное долго может крутиться на ровной поверхности, например, на столе или на полу.


Сборка такой игрушки оригами требует, конечно же, немного терпения и аккуратности, только тогда когда Вы проявите эти качества, ребенок будет восторге от результата.

Юла из бумаги схема сборки

Итак, для сборки юлы оригами нам понадобится:

  • лист бумаги квадратной формы (15х15см)

  • 20 минут свободного времени.

Приметка: бумагу лучше всего взять ками, если же у Вас под рукой нет такой бумаги, выберете любую другую, но чтобы была чем поплотнее. Диаметр готовой поделки будет приблизительно 3,5 см.

Если Вы возьмёте для сборки двухстороннюю бумагу, тогда поделка будет необыкновенно красивая и оригинальная. В сборке можно использовать такую фишку: взять на одну сторону бумаги наклеить фольгу, тогда полученная модель юлы будет еще и сверкать во время движения :)

Бумажная игрушка оригами

В сборке юлы оригами Вам поможет подробный видео урок. Внимательно смотрите за движением рук автора видео, выполняйте все изгибы, так как показано. Следуйте всем указаниям, т.к. главное в сборке — максимум аккуратности, потому что при халатной сборке Ваша юла крутиться не будет.

Мы очень надеемся, что сегодняшняя сборка не будет сложной для Вас, и поделка очень понравиться Вашему чаду.

Приятной сборки! Оставайтесь с нами.

Видео урок :

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: