Оригами из денег — Модель телевизора за схемой Jeremy Shafer

Оригами из денег - Модель телевизора за схемой Jeremy Shafer

Здравствуйте наши дорогие. Вы уже ждёте очередную поделку? А у нас все готово :)

Мы хотим показать, как собрать необычную поделку из бумаги – телевизор. Эта поделка собирается из обычной денежной купюры любого номинала. Так что сегодняшняя поделка будет выполнена в стиле Moneygami.

Jeremy Shafer (Джереми Шафер) – автор этого оригинального оригами, предоставил нам схему сборки этой поделки.


Итак, для сборки Телевизора манигами (Moneygami) нам понадобится:

  • денежная купюра любого номинала;

  • всего 5 минут свободного времени.

Эта поделка совсем не сложная и собрать ее очень легко и просто. Результат удивит не только Вас, а и окружающих. Маленький телевизор отлично впишется в любой интерьер и дополнит Вашу коллекцию из бумажных поделок.

Сложить телевизор настолько просто, что Вы можете показать как это сделать в любом месте, просто для того, чтобы развлечь друзей и продемонстрировать свое мастерство :)

Поверьте, настроение поднимется у всех. А если Вы еще и щедрый человек, тогда сложив поделку из денежной купюры, Вы можете ее оставить официанту на чай.

Оригами из денег схема

Телевизор оригами очень реалистично выглядит. У него есть все: экран с аккуратными бортами, подставка в форме ножек — все как у настоящего.

В сборке Вам поможет видео ролик. Всего после одного раза просмотра, Вы станете очень ловким мастером в сборке этой модели оригами. Не пожалейте денежку для такой замечательной поделки. Смотрим видео и начинаем самую простою сборку оригами.

Желаем Вам удачи и хорошего настроения!

Видео урок оригами One Dollar HDTV by Jeremy Shafer

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: