Оригами кубик с вопросом из Супер-Марио

Оригами кубик с вопросом из Супер-Марио

Многие еще до сих пор помнят замечательную и интересную игру «Супер-Марио». Суть игры была следующая: главный герой бегает, собирает разные бонусы и преодолевает препятствия которые появляются на его пути.

Одним из обязательных атрибутов этой игры является кирпич или кубик со знаком вопроса, об который Марио должен ударяться, чтобы выяснить, что же за ним скрывается, какой бонус.

Именно такой кубик с вопросиком мы и будем собирать сегодня из обычной бумаги.


Сегодняшний урок, подготовлен для Вас двумя авторами. Автором схемы сборки кубика оригами — Yami Yamauchi, а видео-урок подготовил  оригамист — Jo Nakashima.

Итак для сборки кубика со знаком вопроса оригами нам понадобится:

  •  лист бумаги квадратной формы;

  •  всего 7 минут свободного времени.

Бумагу возьмите желтого цвета, на ней нужно будет прочертить линии изгиба, должно получиться 25 ровных кубиков, можно поделить лист бумаги на 5х5 частей. В определённых местах нужно нарисовать знаки вопроса. Где именно, Вы сможете посмотреть ниже.

Паттерн сборки оригами кубик с вопросом из Супер-Марио:

Мастер класс по сборке кубик оригами

Собрать такой любопытный кубик очень просто, следует просто на просто повторить все движения и манипуляции, которые проводит автор. Основное правило – сложить все ровно по прочерченным линиям. Всего пару минут свободного времени и у вас в руках окажется поделка, которая напомнит Вам об чудесной и захватывающей игре «Супер Марио».

 Оригами кубик схема сборки

Смотрите видео и приступайте к сборке. Желаем удачи, наши дорогие мастера. Только красивых поделок Вам, хорошего настроения и вдохновения.

Видео урок Оригами кубик с вопросом из Супер-Марио:

Мы очень надеемся, что у Вас не возникло никаких вопросов, поскольку поделка очень простая, а видео мастер-класс очень доступный.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: