Бурый медведь оригами

Бурый медведь оригами

Здравствуйте, наши дорогие мастера. Вы наверняка уже заждались новых и интересных поделок из бумаги. И сегодня мы готовы представить Вам очень красивую и реалистическую бумажную модель – Бурый медведь оригами.


Итак, для сборки Бурый медведь оригами нам понадобиться:

  • лист бумаги квадратной формы (16х16 см);

  • 15-20 минут свободного времени.

Медведь оригами

Также, для сборки поделки, Вы можете взять чуть больший лист бумаги, к примеру 20х20 см, тогда исполнять некоторые мелкие изгибы будет не так сложно и сама модель будет не такая маленькая.

Собирать поделку мы будем «по частям». Что это значит? То есть нам нужно визуально разделить наш квадрат для сборки на 4 части и только тогда приступить к сборки. Если Вы только-только начали осиливать мастерство оригами, мы советуем взять карандаш/ручку и чётко и точно расчертить квадрат на части с расчётом 4х4.

Оригами видео медведь

В сборке Вам помогут пошаговые схемы. Схемы довольно подробные и не сложные. Но приступая к сборке ознакомитесь детально, для того, чтобы в ходе сборки у Вас не возникло никаких вопросов. Если вдруг Вам станет что-то не понятно или какой-то этап сборки станет тяжёлым и не ясным, не спешите опускать руки, эта поделки средней сложности и осилить ее сможет каждый, будь то опытный оригамист или новичок.

Схема сборки Бурый Медведь оригами:

Схема сборки Бурый Медведь оригамиБурый Медведь оригами схема сборкиБурый Медведь оригами схема складывания

Мы будем надеяться, что все изгибы будут выполнены Вами правильно и точно. Ведь только тогда в Ваших руках окажется желаемая поделка, которая очень красиво впишется в Вашу коллекцию бумажных моделей.

При сборки стоит проявить немножко усидчивости, внимания, а также аккуратности, тогда поделка будет выглядеть реалистично и эстетично.

Желаем Вам только хорошего настроения и творческого вдохновения. Оставайтесь на нашем сайте :)

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: