Необычные абажуры выполненные в стиле оригами: Folded Light от Jiangmei Wu

Необычные абажуры выполненные в стиле оригами Folded Light от Jiangmei Wu

Необычные абажуры из серии Folded Light, выполненные в стиле оригами, от известного дизайнера Jiangmei Wu (Южная Корея) открывают новые взгляды на мир оригами.

Оказывается, оригами поделки могут быть очень полезными и практичными, если сделать, например, из обычной бумаги красивый абажур для люстры.


Абажури выполненны в стиле оригами

Но есть одно но! Для таких светильником, выполненных в оригинальном стиле оригами, не подходит обычная бумага. Что бы создать Folded Light, автор использовал специальную бумагу. Специальная хлопковая импрегнированная бумага, очень безопасная и прочная, ведь не пропускает влагу. Особенностью такой бумаги является не только то, что она герметичная, а и то, что она  абсолютно не загорающая.

Folded Light от Jiangmei Wu

По сравнению с красивыми и разноцветными абажурами Daydream Lamp Томоми Саюды (Tomomi Sayuda), бумажные не очень яркие серо-белые простые конструкции корейского дизайнера выглядят на первый взгляд очень просто, а может быть даже и  скучно.

Однако, задумка автора была в том, что бы создать особый акцент именно на форме объёмных поделок из бумаги, сделав их максимально похожими на стандартные модели классических китайских фигурок оригами.

Лампы оригами от Jiangmei Wu

Необычные светильники привлекают внимание именно своей простотой и уникальностью, Вы сможете радоваться и удовольствоваться  изящными, затейливыми фигурками светильников, подсвеченными изнутри светодиодными огоньками.

Бумажные светильники оригами

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: