Дизайнерская работа Chen Bikovski: Pop Up lighting — ночники-раскладушки оригами

Дизайнерская работа Chen Bikovski Pop Up lighting - ночники-раскладушки оригами

Многие припомнят, как приблизительно в конце 70-х в начале 80-х годов, для маленьких любителей сказок были представлены необычные сказки, которые были очень красиво и красочно оформлены в специальных книжках-раскладушках. А помните, как открывая книжку вырастал целый лес, появлялась избушка на курьих ножках, а тут вот колобок, зайчик и хитренькая лисичка? Стояло потянуть за картонный язычок и некоторые звери умели двигать хвостиком или глазками.


Именно такие книжки-раскладушки вдохновили молодого дизайнера Чена Быковски (Chen Bikovski), на создание оригинальной серии ночников-оригами, именно так появились оригинальные дизайнерские ночники Pop Up lighting.

 Pop Up lighting - ночники оригами

Серия ночников Pop Up lighting небольшая, она состоит лишь из трех персонажей: оленя, петуха и филина. Внешний вид героев не очень удивляет, это обычные оригами поделки которые не очень интересны обычному зрителю. Но вся оригинальность и неординарность в том, что только после того, как Вы потянете за так называемый «язычок», раскроется секрет светильника.

Арт-светильник Pop Up lighting не только включится, будет светить, но и на нем появляться некоторые детали тела оленя — уши и рога, филина — глаза и крылья, а петуха — роскошный хвост из лучей света.

Арт-светильник Pop Up lighting

Главной целью этого дизайнерского проекта было то, что автор хотел напомнить и вернуть каждого человека в детство. Напомнить как это было, когда тебя переполняют такие чувства как волнение, радость, наивность, удивление. Все как тогда, открывая книжку-раскладушку, на лице появлялась улыбка и приятное удивление, так же как и включаю необычные светильники. В каждого человека, в душе найдётся место для частички сказки…для того, что бы верить в хорошее будущее и не стареть душой. Нужно уметь сохранить в сердце тепло,  надежду и веру только во все хорошее, чистое, светлое.

 Ночники-раскладушки оригами от Чена Быковски

На данный момент, ночники-раскладушки являются лишь концептом, предварительной разработкой. Но идея настолько свежа и интересная, что вскоре ночники Pop Up lighting от Chen Bikovski (Чена Быковски) появятся на прилавках магазинов, пусть даже виртуальных, для начала. Многие захотят перенестись в детство и насладиться таким шедевром.

Коллекция ночников Pop Up lighting от Chen Bikovski

А теперь, Вы можете насладиться видео обзором шикарной коллекции ночников Pop Up lighting от Chen Bikovski:

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: