Звезда Infinity за схемой Francesco Guarnieri

Звездочка оригами Infinity за схемой Francesco Guarnieri

Сегодня, мы хотим показать Вам новую, по-настоящему нежную и красивую поделку из бумаги, это звезда оригами — Инфинити.

Star Infinity, именно так назвал эту звёздочку автор оригами. Это означает «бесконечная звезда». Почему именно бесконечная, Вы увидите только после сборки этой поделки.


Автором звезды по имени Бесконечность, является очень талантливый мастер оригами —  Francesco Guarnieri. Мы благодарны ему за разработанную схему сборки, которой он ещё и  поделился с нами.

Ну что, не терпится уже приступить к сборке? Тогда вперёд!

 Итак, для сборки такой бумажной звезды оригами Infinity Вам понадобится :

  •  лист бумаги квадратной формы (24х24 см);
  •  приблизительно 30 минут свободного времени.

Если Вы решите взять бумагу именно с указанными размерами, тогда готовая поделка получится 16  см в диаметре и около 2,5 см глубиной. А если Вы захотите поделку поменьше, тогда следует помнить о том, что собирать поделки с маленьких листочков бумаги немного неудобно. Поскольку, взяв бумагу поменьше, есть вероятность что во время сборки она может порваться или хуже всего, если бумаги просто-напросто не хватит.

Как сделать звезду оригами

Также бумагу для сборки выбирайте плотную, не картон, но плотную. При выполнении различных «гор» и «долин» нужно, чтобы бумага хорошо загибалась, тогда собранная поделка будет очень красивая и смотреться будет аккуратно и достойно внимания. Идеально для сборки подходит традиционная бумага Ками или же обычная белая, офисная бумага формата А4.

Что бы собрать такую поделку, Вам нужно начинать сборку не с квадратного листа бумаги, а  с восьмиугольника. Когда восьмиугольник готов, тогда и приступаем к сборке Звезды Инфинити.

В сборке Вам поможет подробный паттерн, разработан автором поделки. Вы можете просто его распечатать и начинать собирать желаемую поделку.

Паттерн по сборке оригами Звезда Infinity за схемой Francesco Guarnieri :

Паттерн по сборке оригами Звезда Infinity за схемой Francesco Guarnieri

Также в дополнение к сборке по паттерну, Вы можете посмотреть подробный видео ролик. Кстати, в видео, которое для нас приготовила Сара Адамс, подробно показано как собирать восьмиугольник, а затем и саму звезду. Смотрите внимательно, каждый шаг очень хорошо продуман и не составит труда чтобы сложить тот или иной изгиб. После сборки Вы увидите, что в той звезду есть еще звездочки, так же как на фото, потому и поделка достала такое название — Star Infinity.

Видео урок по сборке оригами Звезда Infinity за схемой Francesco Guarnieri :

Проявите немножко аккуратности и, конечно же, не забывайте про настроение. Оно всегда должно быть хорошим, тогда и поделку собирать и легче, и быстрее. Не напрягайтесь, помните любая сборка должна прежде всего расслаблять, а не напрягать. Так что берите бумагу и собирайте оригами звезду.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,50)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: