Обозрение оригинальной упаковки оригами для попкорна

Обозрение оригинальных упаковок оригами для попкорна

В наше время, для того чтобы посмотреть фильм с друзьями, похрумкать попкорн и провести интересно время не обязательно собираться в кинотеатр и тратить там кучу денег. Сегодня мы хотим показать Вам обзор разных, самых интересных, креативных и оригинальных идей упаковки для попкорна.

Итак, садитесь удобненько перед экраном своего монитора и мы начинаем! Ах, да, кстати, нашего попкорна хватить на всех желающих =)


Дизайнер Vijani Bulumulla, Sri Lanka. Упаковка для попкорна Mr.&Miss Popcorn

Эта смешная и весёлая семейка миссис и мистер Попкорн (Mr.&Miss Popcorn) порадуют Вас своим внешним видом. Дизайнерская работа Vijani Bulumulla, Sri Lanka, очень понравилась всем, кто оценил данное творчество. Эти два контейнера разработаны таким образом, что когда зёрнышка попкорна лопают, и внутри увеличиваются в размере, тогда упаковка меняет свой внешний вид: улыбки миссис и мистер Попкорн также увеличиваются.

Дизайнер Vijani Bulumulla, Sri Lanka Упаковка для попкорна Mr.&Miss Popcorn

Упаковка продумана так, что она может увеличиться от 896 до 2240 см3. В одну коробку упакован попкорн со вкусом «карамели» (Miss Popcorn), а в другую — обычный и такой любимый вкус «соли» (Mr. Popcorn). Две противоположности — соли и карамель. Но все-таки они гармонично смотрятся вместе.

Krc&Ko Агентством PGS. Необычное видение упаковки попкорна

А это творчество от компании Krc&Ko (дизайн — Агентство PGS).  На каждой упаковке изображены пожиратели попкорна. Они с таким удовольствием «поглощают» попкорн, что самому удержаться от искушения тяжело. У каждого персонажа — свой вкус в расположении. Увидев такую упаковку, Вы вряд ли сможете сдержать себя, чтобы не попробовать ее содержимое.

Krc&Ko Агентством PGS. Необычное видение упаковки попкорна

Дизайнер Lars Wallentin. Коробка попкорна Hemkop Popcorn

Дизайнер Lars Wallentin утверждает: «Сочная тень даёт больше жизни продукту, благодаря чему наше воображение дорисовывает себе его невероятный вкус… » Увидев такую простенькую, на первый взгляд, коробочку с попкорном, руки так и тянутся попробовать ее содержимое. Сколько же в такой коробочке вкусненьких зёрнышек кукурузы… =)

Дизайнер Lars Wallentin. Коробка попкорна Hemkop Popcorn

Оригами-упаковка для попкорна от японского дизайнера Nicolas Menard

Японский дизайнер Nicolas Menard создал красивые и необычные коробочки для попкорна. Вдохновением для такого создания креативной упаковки стало не что иное, как мастерство оригами. Такая коробка рассчитана на одну персону. Вместе с внутренним наполнением коробочки она увеличивается в размере. Очаровательные герои выглядят очень красиво, и даже полнота их не полнит.

Оригами-упаковка для попкорна от японского дизайнера Nicolas Menard

Тара для попкорна от дизайнера Anni Nykanen

А вот один плод японского мастерства оригами: элегантная коробочка оригами для попкорна.  Представлена автором — от Anni Nykanen. Легким движением руки, коробочка оригами превратится в изысканную и элегантную упаковку для попкорна

Тара для попкорна от дизайнера Anni Nykanen

Frank Anselmo. Упаковка для попкорна «кино-хлопушка»

Кино и попкорн — две вещи взаимосвязаны вещи, которые всегда шагали вместе рука об руку. Frank Anselmo, вместе со своими учениками придумали и сотворили очень забавную коробочку, которая идеально подходит для попкорна, вместе с просмотром хорошего фильма.

Frank Anselmo. Упаковка для попкорна «кино-хлопушка»

479 Popcorn — попкорн для гурманов.

479 Popcorn —  это попкорн для настоящих гурманов. Вы слышали о таком? Разнообразие вкусов, вряд ли Вас остановит попробовать содержимое элитной упаковки. 479 Popcorn удивит и поразит самых требовательных гурманов: «белый чеддер и чёрный трюфель». А что Вы скажете, если попкорн будет со вкусом «имбирной карамели»? Не можете устоять, не так ведь? Уникальность, элитарность и престижность продукта подчёркивает выдержанная серия в исключительно строгом и едином дизайне.

 479 Popcorn - попкорн для гурманов

Понятное дело, что это всего лишь небольшая подборка красивых и неординарных упаковок для попкорна. Ведь всем давно известно, что дизайнеры со временем поражают нас и наше воображение все больше и больше, ломают все стереотипы, создавая и воплощая в жизнь все новые, необыкновенные креативные идеи.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: