Исаак Салазар: книга вместо холста

Исаак Салазар книга вместо холста

Книжка – подобранные в конкретном распорядке бумажные листы с печатными на них словами и иллюстрациями, которые веют стариной или несут конкретную информацию. Книга в первую очередь являться творением или произведением искусства. Это отражается в её содержим, а иногда просто даже в обложке.


Однако, например, Исаак Салазар не делал с книгой ничего необычного, не совершая никаких разрезов, оли разрывов сделал из книги настоящий шедевр, которым мы можем насладиться прямо сейчас.

Книги оригами от Исаака Салазара

Исаак Салазар мастерит из книг подобные прекрасные скульптуры в знакомом японском стиле оригами.

Оригами книги от Исаака Салазара

В самых первых произведениях, он «писал» книжными страничками различные единичные слова, представляющие главное значение книжки (к примеру: влюбленность, месть, убийство, финансы).

Исаак Салазар книга в качестве холста

С любой новой работой, Салазар переходил все к более и более трудным шрифтам и после чего решился на рисунки. Как оказалось, таким способом, можно творить изображения высочайшей трудности.

Исаак Салазар Оригами книги

Следует только четко понимать и представлять, что конкретно ты хочешь сделать из книги, именно в тот момент когда ты это делаешь.

Книга вместо холста Исаак Салазар

Самое отличное в данном искусстве, выдуманным Исааком Саллазаром, то, что в случае, если скульптура внезапно Вам наскучит ее можно назад разобрать в цельную книжку, пускай незначительно измятую. Так как книжка в первую очередность основана для чтения, а никак не для того, чтобы из нее мастерили разного рода художества.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: