«Звездные войны» в миниатюре. Оригами скульптуры от David Canavese

«Звездные войны» в миниатюре. Крохотные оригами скульптуры от David Canavese (Дэвида Канавезе)

Южноамериканский художник и архитектор Дэвид Канавезе — один из тех почитателей известных Star Wars, который не попросту обожает просматривать звездную сагу, однако, и сам устремляется прикоснуться к красивому.


Так, он творит маленькие бумажные статуи, которые представляют некие частицы, образующие планету Звездных Войн. При этом данные фигуры невероятно маленькие, просто крошечные, и с каждым разом перевоплощаются, становясь все меньше и меньше.

Крошечные модели оригами Звездные войны от David Canavese

Арт-проекты, приобщенные Звездным Войнам, изготавливают многочисленные живописцы. Некие из них изготовлены из бумаги, одни различаются крошечными объемами, остальные могут похвастаться кропотливой детализацией…

Маленькие поделки оригами Звездные войны от David Canavese

А если соединить все данные атрибуты в одно единое, как раз и выйдет создания David Canavese. Что свойственно, он творит не всеми обожаемых и славно узнаваемых героев Звездных войн, а промышленные предметы: орудие, летательные устройства и наземные ресурсы передвижения, фигурировавшие в фееричной саге.

David Canavese собрал оригами скульптуры Звездные войны

Когда David Canavese лишь приступать к работе над арт-проектом по Star Wars, его модификации уже были довольно доскональными, однако по объему не выделялись от всех остальных картонных скульптур. И по мере того, как живописец улучшал и совершенствовал умения, технику и искусство, его изделия делались все меньше…

Звездные войны в миниатюре от David Canavese

До тех пор, пока исключительно небольшая фигура не сумела вместиться на мизинце, оставив при данном изящные технические подробности. Но это еще не граница способностей профессионального скульптора: вооружившись массивным увеличительным стеклом, он не прекращает заниматься собственными модификациями, почти все из каких еще не окончены, пытаясь убавить их размеры настолько, насколько это возможно.

Крохотные оригами скульптуры Звездные войны

Увидеть необыкновенные картонные скульптуры, которые по объему не более крышечки от бутылки, можно на веб-сайте Дэвида Канавезе.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: