Скульптуры из денежных купюр от Джонни Свингом и Марком Вагнером

Скульптуры из денежных купюр от Джонни Свингом и Марком Вагнером

Кто из Вас не любит  деньги? Наверное, деньги обожают совершенно все. А Джонни Свинг и Марк Вагнер научились  еще и творить из денежных банкнот скульптуры. Выглядят подобные шедевры очень красиво и неординарно, привлекают внимание всех окружающих.


Собака из долларовой купюры

Бывают ли финансы верными? Вряд ли. Верность – удел собак и  интересных скульптур псов, сделанных из баксовых банкнот. Поросенок-копилка из фарфора – это, пожалуй, прошлый век.

Творения Джони Свинга и Марка Венгера

Сейчас популярно беречь денежные вложения не в фигуре солидного хряка, а внутри какой-нибудь валютной статуи.  Хотя, обналичить такие сбережения никак не получится, однако, хоть как-то отличиться – вполне возможно.

Скульптура от Джони Свинга и Марка Венгера

В случае если и выметать сор из избы, только баксовой метлой. Во-первых, много вымести не получиться, во-вторых, при виде подобного аксессуара, все мгновенно забудут о разговорах и сплетнях.

Денежный шедевр от Джони Свинга и Марка Венгера

 

Деньги могут стать серьезным орудием только в опытных ручках. А Джонни Свинга и Марка Вагнера творят неимоверные чудеса. В их руках они превращаются в бомбу, револьвер или автомат.

Пистолет из денег

Многие готовы спать на купюрах. Это не составит никакого труда. Сегодня это можно осуществить в прямом смысле  этого слова. Например, на подушке из баксовых банкнот.

Подушка из денежной валюты от Джони Свинга и Марка Венгера

А вот на черепе, вряд ли Вам удастся уснуть, да и мы не советуем. Страшновато и как-то совсем не заманчиво. Но, несмотря на все вышесказанное, такая коробочка со лже-костями отлично пригодится в качестве подарка или сувенира. В особенности тем людям, которые стараются подзаработать основной капитал, не сожалея при этом ни сил, ни самочувствия.  Сделать как бы маленький намек.

Шедевр из денежных купюр

Если не охота огорчать именинника валютным черепом, подарите ему прекрасную бабочку или медведя. Конечно же, не обычного,  и не плюшевого, а денежного, сделанного из кучи долларов опытными руками скульпторов.

Джони Свинг и Марк Венгер денежный скульптуры

Кстати, бумажные статуи  Рогана Брауна выглядят также неплохо. Но долларовый медведь все же будет наиболее красивым подарком на день рождения.

Медвежонок из денег представлен Джони Свингом и Марком Венгером

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии:

наталия милованова (толочна)
2013-12-04 13:22:15
Cупер красота . А можна МК ?