Ведьма на метле оригами за схемой J. Anibal Voyer

Ведьма на метле оригами за схемой J. Anibal Voyer

Ведьмы — одни из самых загадочных и опасных существ. Они делаю невыносимой жизнь хороших и добрых людей всячески пакостят им.

Сегодня мы хотим представить сборку самой настоящей ведьмы оригами на метле, с длинным носом и типичной шляпой.


Схема сборки представленная талантливым мастером своего дела — J. Anibal Voyer. Большая благодарность за схему и за возможность повторить подобный шедевр.

Ведьма своими руками оригами мастер-класс

А для сборки такой реалистичной модели Вам нужно подготовить:

  • лист бумаги с размерами сторон 45х45 см;
  • пару часов свободного времени.

Обратите внимание на плотность бумаги. Она должна быть очень тонкой, чтобы можно было удобно выполнить все изгибы, лучше всего подойдет калька или же фольга с метил-целлюлозой. Как Вы уже заметили времени понадобиться много, все потому, что сборки не простая, сначала нужно будет разобраться в схемах, а потом приступать к изготовлению модельки.

Оригами ведьма своими руками

Как Вы уже догадались сборка будет сопровождаться подробной схемой. Она простая, доступная, нужно только придерживаться всех шагов и правильно выполнять изгибы. Надеемся, что трудностей не возникнет.

Схема сборкиhttps://docs.google.com/file/d/0B8Fakc3hX9hvLUhkekVJRzZTMmc/edit

Интересное о ведьмах.

Само слово «ведьма» произошло от слов «ведать» и «ведунья». В переводе это означает — женщина, которая много чего знает и ведает обо всем. Поговаривают, что когда был матриархат, тогда женщины действительно были наделены необычными знаниями и властью. Они умели лечить всякие травмы и раны, предсказывать в будущее, общаться с животными и умели даже сами перевоплощаться в кошек. Ведуньи, которые обладали магическими знаниями и силами, умели даже общаться с нечистой силой. Именно за ними началась «охота».

Как сделать ведьму своими руками видео урок

После этого появилась такое мнение, что ведьма — обязательно дряхлая старуха, с типическим головным убором на голове, и которая передвигается на метле. Но «охотились» не только за такими, преследовали даже молодых девушек, которых просто подозревали в том, что она наделенная какой-либо силой. С тех пор, ведьмам приписывают самые страшные злодеяния и преступления…

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии:

егор
2015-05-09 14:35:10
жуууууу-у-уттттть
Тереза
2015-09-15 08:42:04
может есть видео инструкция? Есть несколько пунктов, которые трудно читаются по схеме.