Очень сложное оригами — мифический Икар за схемой Hojyo Takashi

Очень сложное оригами - мифический Икар за схемой Hojyo Takashi

Подняться высоко в небо… Многие только и мечтают об этом. К сожалению люди летать не умеют. Но мифический персонаж Икар, однажды сумел подняться высоко, с помощью крыльев, которые сделал его отец, и внезапно упал в глубокое море. Сегодня мы предлагаем сложить мифического героя за схемой Hojyo Takashi.


История Икара очень впечатлительная для многих людей. Она рассказывает о том, что однажды любой из нас, может подняться высоко, но падать будет очень долго и больно.

Видео урок по сборке сложное оригами Икар

Крылья Искара были скреплены воском, он забыл об предупреждении отца и взлетел аж до самого Солнца, которое растопило воск и, соответственно, крылья. Спустя некоторое время считалось, что миф об Икаре — первое воспоминание об изобретении косых парусов. Возможно, отец Икара — Дедал, был первым изобретателем махолета — птицекрылой летательной машины.

Сложные оригами Икар за схемой Hojyo Takashi видео урок

Чтобы собрать бумажного Икара Вам нужно приготовить:

  • лист бумаги квадратной формы со сторонами  50 на 50 см;
  • пару часов свободного времени.

Мифический Икар оригами схемы сложные

Поскольку изделие очень детализированное и реалистичное, собрать его не так уж просто. Так что будьте готовы — на сборку уйдет много  свободного  времени. В сборке Вам поможет схема от автора.

Просмотреть схему http://www.mediafire.com/view/c3sjf1dc7xr8c55/Icarus.pdf

Хотя работа сложная и кропотливая, но готовая модель стоит всех сил и усилий, которые Вы потратите. У каждого оригамиста должна быть хоть одна сложная модель — все таки это честь.

Очень сложное оригами Икар мастер-класс от Hojyo Takashi

Надеемся, что сборка прошла удачно и поделка действительно поражает глаз.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: