Как сделать собаку оригами «Down Boy!» от Paul Frasco

Как сделать собаку оригами «Down Boy!» от Paul Frasco

Привет всем, кто любит делать различные фигуры с бумаги. Почти все из нас в детстве желали иметь собачку. Такого трогательного симпатичного приятеля, который постоянно с нами, будет защищать и помогать.

Изворачивающаяся хвостиком собачка — истинное счастье не лишь для малыша, а и для зрелого человека. Так как пес никогда не кинет, не обманет и станет любить тебя просто за то, что ты есть в мире.

Сейчас мы осуществим детскую мечту многих людей и сложим восхитительную собаку на задних лапках, которая ждет команды, по схеме Frasco Paul.


Для создания «Down Boy!» нам нужно:

  • квадратный листок бумаги (15х15 см) — можно подобрать кофейного, темного либо обычного белоснежного цветов, а можно раскрасить собственную, чтоб заполучить наиболее точную поделку;
  • около 30 минут  времени.

В итоге взяв бумагу 15х15 см, Вы получите готовый образец высотою приблизительно 8,25 см, а также шириной около 5,5 см.

Диаграммы сборки данной модели можете отыскать в журнале Creased Issue #5. Еще рекомендуем посетить интернет-сайт создателя, где Вам будут представлены еще наиболее красивые, трудные, достойные внимания оригами-модификации.

Схема оригами собачка Down Boy от Paul Frasco

Мы же станем складывать эту привлекательную собаку по детальному видеоматериалу от профессиональной мастерицы Адамс Сары, которая почти сразу после рождественских праздничных дней повеселила собственных подписчиков новейшим материалом. Надеемся, урок понравится, и Вы сможете сложить этот образец.

Данная привлекательная и не трудная в сборке собака, может и не заменит реальную, однако, еще раз припомнит многим об их самой сокровенной мечте — иметь длинношерстного приятеля.

Надеемся, затруднений не возникнет и все получится, главное постараться.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: