Оригами Бошкотряс «Светильник Джека» за схемой Jeremy Shafer

Оригами Бошкотряс «Светильник Джека» за схемой Jeremy Shafer

Поделки собранные за схемой Jeremy Shafer не просто выглядят как обычные бумажные модели, а послужат как отличная игрушка для самых маленьких ценителей бумажного искусства.

Сегодня, автор предлагает Вам собрать интереснейшую модельку, которая называется «Светильник Джек». Это изделие будет весьма подвижное, оно сможет потрясти своей головой и порадовать всех окружающих. Сама модель состоит из головы, которая будет качаться, и небольшой подставки.


А чтобы сложить такое чудо приготовьте для сборки загодя:

  • 2 листика бумаги, размером около 15 на 15 см;
  • всего лишь 15—20 минут на сборку.

При выборе бумаги обратите внимание на то, что один лист должен быть темного цвета, а другой — светлого, например, фиолетового и  черного цвета.

В ходе складывания сначала будем собирать личико для поделки, именно этот процесс занимает много времени, но тем не менее приносит много эмоций и удовольствия. После выполнения лица, нужно поработать над подставкой. Ее нужно собрать из черного листа бумаги.

Схема сборки оригами Светильник Джека от Jeremy Shafer

Готовая поделочка может стать прекрасной игрушкой для детишек, а также красивым сувениром, который можно будет поставить даже на офисный стол или панель автомобиля.

Согласитесь, ведь такие бумажные поделки, сделанные своими руками, намного лучше и красивее, чем дешевые китайские сувениры, которые зачастую попросту припадают пылью.

А вот и видеоролик, по которому Вам удастся повторить представленного «бошкотряса».

Мы надеемся, что сборка принесла только позитив, а поделка вдохновит Вам на создание новых шедевров.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: