Оригами Оборотень (Werewolf) за схемой Kade Chan

Оригами Оборотень (Werewolf) за схемой Kade Chan

Очень страшные оборотни — это зачастую персонажи разных ужастиков, мифов, сказок или легенд. Они даже стали вдохновителями для мастеров бумажного искусства. Таких поделок, на самом деле очень много, назвать точное количество просто не возможно.

И сегодня, мы представляем еще одного очень страшного и ужасного оборотня их бумаги, которого нам представил оригамист Kade Chan. Оригинальное название поделки — Werewolf.


Origami Werewolf

Для создания такого необычного персонажа приготовьте:

  • тонкий лист бумаги (30х30 см);
  • приблизительно 4—5 часов.

Бумага должна быть тонкой, можно взять кальку или фольгу, прочность ее также немаловажна. Еще, если Вы не достаточно опытный оригамист, тогда мы советуем взять лист бумаги для сборки размером 50х50 см, поскольку собирать изделие не просто, нужно будет выполнить многочисленные изгибы, а чем меньше бумага, тем будет сложнее это сделать.

Схема сборки Оборотень из бумаги от Kade Chan

Werewolf и многие другие поделки от автора потребуют от Вас много времени и усилий, поскольку все поделки детализированные. В сборке Вам поможет подробный видео мастер-класс от Kade Chan. С помощью данного материала Вы узнаете обо всех тонкостях сборки и сможете создать модель своими руками. Просто нужно следовать всем указаниям, которые продемонстрировал автор.

Ну что же, как говориться меньше слов, беремся за дело! Будьте внимательны при просмотре. У Вас обязательно все получиться!

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,80)
Загрузка...

Отзывы и комментарии:

егор
2015-04-10 09:33:06
где взять схему ?
егор
2015-04-17 17:46:50
норм !