Оригами кусудама DALIDA за схемой Михаила Пузакова

DALIDA оригами кусудама схемы от Михаила Пузакова

Мы рады представить Вашему вниманию замечательную модель, схему которой нам предоставил соотечественник Михаил Пузаков. Как показывает практика, не только японские мастера могут творить подобные шедевры из бумаги. Наши оригамисты ни чуть не поступаются зарубежным и поражают публику своими модельками.

Оригинальное название кусудамы DALIDA (Далида) — это красивейшее женское имя.


А для сборки кусудамы Вам нужно подготовить бумагу и собрать нужные элементы:

  • модули А — 32 шт;
  • модули Б — 6 шт;
  • модули В — 6 шт.

Чтобы собрать каждый элемент нужно использовать бумагу размером 15 на 15 см. Когда Вы закончите сборку всех элементов, нужно будет  вставить модуль Б в модуль В. Лепесточки модулей А вставляются в кармашки модулей В.

Шар кусудама DALIDA мастер класс

Затем все полученные части объединяем в традиционную кусудаму. Чтобы начать сборку и придать красивый вид поделке, используйте подробные рисунки в виде схем от самого автора изделия.

Сборка кусудамы из бумаги DALIDA схема часть 1Сборка кусудамы из бумаги DALIDA схема часть 2Сборка кусудамы из бумаги DALIDA схема часть 3

Мы надеемся, что все разобрались и сделали отличную модель в стиле оригами.

Интересное:

В Японии студия Nendo разработала оригинальную коллекцию аксессуаров для собак. Коллекция состоит из  кожаной конуры, игрушки-косточки и двусторонней миски. Heads or Tails — такое названия получила серия для собак. Создателем стал Оки Сато. В основу идеи взяли во внимание обычные оригами-формы треугольники, из них можно сложить много чего интересного.

Оригами аксессуары для собак

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: