Оригами певица от Петера Штайна (Peter Stein)

Оригами певица от Петера Штайна (Peter Stein)

Оригами певица от Петера Штайна (Peter Stein)

Peter Stein не перестает нас удивлять своим творчеством. На этот раз он предоставил нам возможность не только полюбоваться его шедевром, но и повторить сборку. Как известно, нарисовать человека несложно, а вот собрать его из бумаги — кропотливая работа.


Сегодняшняя модель носит название Певица оригами. Сборка не из простых, но, осилив урок, Вы сможете гордиться тем, что сумели собрать такую оригинальную поделочку.

Модель певицы представляет собою женщину, которая стоит в длинном платье с нотами в руках. Итак, приступим к работе. Для этого возьмите лист бумаги, желательно размером 22 на 22 сантиметра. В целом на сборку Вам нужно будет потратить всего полчаса своего времени. Если Вы неопытный оригамисттогда соответственно и времени уйдет чуть больше.

Оригами девушка Певица

Оригами девушка Певица

Совет. Идеальной техникой для сборки Певицы оригами — Wetfolding, более известная как влажное складывание. Для работы можно взять как обычную бумагу, так и например, бумагу Kami или более плотную. Главное, чтобы она не была слишком тонкой. По словам Peter Stein, сборка этой поделки не очень сложная, так как в ней нет много сложных изгибов. Все что вам понадобиться, это терпение и желание творить.

Из подробного видео ролика Вы поймете и научитесь собирать Певицу из бумаги. Внимательно следите и выполняйте все то, что показывает автор.

Origami Singer

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: