Демон за схемой Фернандо Гельгадо (Fernando Gilgado)

Демон за схемой Фернандо Гельгадо (Fernando Gilgado)

Демон за схемой Фернандо Гельгадо (Fernando Gilgado)

Всегда людей интересовали необъяснимые факты, а также невиданные и нереальны существа. Наверное, не найдется писателя или художника, которые не пробовали хоть раз изобразить или описать мифических героев.


Фернандо Гельгадо (Fernando Gilgado) поразил своих поклонников новым своим шедевром  Демоном с крыльями. Он очень реалистичный и детализированный. Его хвост, руки, лицо просто приводят в ужас своей реалистичностью.

Автор отлично передал все черты демона, которые мы с Вами тоже можем передать, сложив его своими руками. Надеемся, что работа найдет своих ценителей и будет достойно оценена.

Как сделать Демона из бумаги

Как сделать Демона из бумаги

Перед тем как приступить к сборке позаботьтесь о качественной бумаге. Ее размер должен быть не менее 30 на 30 сантиметров. Еще важно, чтобы Вас ничто не отвлекало от работы, поскольку внимательность — залог успешной сборки. Эта работа довольно кропотливая, но Вам обязательно понравиться.

Оригами страшные Демон с крыльями

Оригами страшные Демон с крыльями

Все детали и тонкости сборки можно рассмотреть в детальной диаграмме, разработанной автором поделки. Внимательно изучите ее и только тогда сможете осилить урок и удачно собрать желаемую модель.

Диаграмма как сделать Демона с крыльями оригами

http://gilgado.pajarita.org/40%20demonio%20gilgado.pdf

Готовая моделька с достоинством займет свое место среди других Ваших шедевров из бумаги.

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии: